domingo, 26 de outubro de 2014

Vida Saudável

Geralmente, os pimentões são fatiados no sentido transversal, em rodelas de aproximadamente 2 mm de espessura., após o corte o material deve ser sanitizado por imersão durante 15 minutos em água refrigerada a 7ºC, com 100 mg L-1 de cloro livre e pH ajustado para 7,0. A seguir, o material é centrifugado acondicionado em sacos plásticos sob vácuo e atmosfera modificada, contendo cada embalagem 250 g de pimentão fatiado em rodelas.

As saladas são higienizadas e embaladas, e estão prontas para serem consumidas. É assim que a salada orgânica chega na casa dos clientes da Gabriela Marques - Nutricionista e Personal Chef:
A Florette, especialista europeia na oferta de vegetais frescos, lavados e prontos a consumir, acaba de lançar no mercado português uma nova variedade de produtos. 

As saladas prontas a consumir da Florette estão à venda com tempero e talheres, sendo a escolha ideal para as refeições práticas e saudáveis no Verão.

A Florette sugere o contraste do doce e do amargo através das suculentas folhas de canónigos, escarola e radicchio.
Com folhas frescas e crocantes, os canónigos podem ser combinados com diferentes ingredientes e permitem desfrutar de uma salada deliciosa e nutritiva quando o frio aperta. Tal como a escarola, são uma verdura rica em vitaminas A e C, ferro, potássio, magnésio e fósforo, que apresenta propriedadesanticancerígenas, antibacterianas e antivirais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário